• español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • français 
    • español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • Ouvrir une session
Universidad de Los Andes

  • Accueil
  • Collèges et écoles
  • Unités de Recherche
  • Chercheurs
  • Revues Électroniques
  • Les Études Supérieures
  • Événements
Parcourir Revista Científica - 2009 - Vol. XIX - No. 001 par date de publication 
  •   SaberULA Institutional Repository l'Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Accueil
  • Revistas
  • Revista Científica
  • Revista Científica - 2009 - Vol. XIX - No. 001
  • Parcourir Revista Científica - 2009 - Vol. XIX - No. 001 par date de publication
  •   SaberULA Institutional Repository l'Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Accueil
  • Revistas
  • Revista Científica
  • Revista Científica - 2009 - Vol. XIX - No. 001
  • Parcourir Revista Científica - 2009 - Vol. XIX - No. 001 par date de publication
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Parcourir Revista Científica - 2009 - Vol. XIX - No. 001 par date de publication

Trier par :

Ordre :

Résultats :

Voici les éléments 1-14 de 14

  • titre
  • date de publication
  • date de soumission
  • ascendant
  • descendant
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Editorial 

      Rodríguez Márquez, José (2009-03-23)
    • Efecto del cadmio y de la temperatura sobre el conteo de células sanguíneas del pez dulceacuícola colossoma macropomum 

      Salazar Lugo, Raquel; León, Alida; Lemus, Mairin (2009-03-23)
      En este trabajo se evaluó el efecto del cadmio y de la temperatura sobre la fragilidad osmótica y el número de células sanguíneas, en el pez Colossoma macropomum. Los organismos fueron expuestos a 0,5 mg/L de cloruro de ...
    • Contenido de grasa y proteina en pygocentrus cariba, prochilodus mariae, plagioscion squamosissimus, piaractus brachypomus e hypostomus plecostomus en una laguna de inundacion del orinoco medio 

      González, Ángel; Márquez, Aristide; Senior, William; Martínez, Gregorio (2009-03-23)
    • Coprotiella venezuelensis, a new record of cleistothecia genus of the ascomycetes in the world 

      Delgado Ávila, Adolfredo E.; Urdaneta García, Lilia M.; Piñeiro Chávez, Albino J. (2009-03-23)
      A new record, Coprotiella venezuelensis was isolate on rhinoceros dung collected at south park Maracaibo zoo in Zulia State, Venezuela. The genus is compared with Coprotus and C. gongylospora having ascospores possessing ...
    • Influencia de la masa corporal sobre la concentración sérica de creatinina en perros adultos de la parroquia San José, municipio valencia, edo. Carabobo, Venezuela 

      Castellanos, Raymi; Thielen, Vidalita; Luigi, María Andreína; Torres, Luisa (2009-03-23)
      Los valores de referencia descritos para creatinina en perros son variables y para su establecimiento no se ha tomado en cuenta el volumen de la masa muscular de donde provienen. Por ello se investigó la influencia de la ...
    • Efecto del láser asga sobre la anatomía normal de la articulación témporo mandibular (atm) de conejos 

      Matamala V., Fernando; Cornejo Uribe, Ricardo; Vasconcellos Costa, Adriana; Silva M., Héctor (2009-03-23)
    • Frecuencia de los marcadores del gen leptina en razas bovinas criollas y colombianas i. Romosinuano, chino santandereano, San Martinero y Velásquez 

      Montoya A., Alba Eunery; Cerón Muñoz, Mario Fernando; Trujillo B., Esperanza; Ramirez T., Edison Julian; Angel M., Paula Andrea (2009-03-23)
      La leptina es una hormona de 146 aminoácidos, secretada al torrente sanguíneo por los adipocitos blancos. Está asociada a diferentes características productivas y reproductivas en animales de granja. Los objetivos de este ...
    • Comportamiento productivo de cerdos nacidos y terminados en cuatro modalidades distintas de alojamientos 

      Sulbaran, Luis; Araque, Humberto; González, Carlos; Mora, Franklin (2009-03-23)
    • Efecto del sustrato alimenticio en la composición química y el valor nutritivo de la harina de la lombriz roja (eisenia spp.) 

      García, Danny Eugenio; Cova, Luis José; Castro, Alexander Rafael; Medina, María Gabriela; Palma, José Rafael (2009-03-23)
      Se evaluó la composición química y el valor nutritivo de la harina deshidratada de la Lombriz Roja (Eisenia spp.) alimentada previamente en 4 sustratos caracterizados en base seca (BS) [S2: estiércol bovino 100%; S1: ...
    • The kelp macrocystis pyrifera as nutritional supplement for goats 

      Mora Castro, Nidia; Casas Valdez, Margarita; Marín Álvarez, Alejandro; Aguila Ramírez, Ruth Noemí; Sánchez Rodríguez, Ignacio; Hernández Contreras, Hugo; Sanginés García, Leonor (2009-03-23)
      The present study was aimed to evaluate Macrocystis pyrifera (MP) meal as a nutritional supplement for goats. There is an increasing interest to look at nutritional alternatives to guarantee a continuous supply of good ...
    • The effect of ultrasonic treatment on some functional properties of egg white 

      Gélvez Ordoñez, Victor Manuel; Mendoza Galvis, Franklin; Delgado, Javier Orlando (2009-03-23)
      This work studied the effect of treatment with a high frequency ultrasound bath (40 kHz and a power of 80 W.) on the pH, foaming capacity and stability of the foam of the white of hens eggs (sample 1/120 hours post laying ...
    • Factores genéticos y ambientales que afectan el comportamiento productivo de un rebaño pardo suizo en el trópico. 2. Intervalo entre partos y su relación con la producción de leche 

      Pérez Quintero, Gilberto; Gómez Gil, Manuel (2009-03-23)
      Con el objeto de evaluar los efectos genéticos y ambientales sobre el intervalo entre partos (IEP) y su relación con la producción de leche ajustada a 305 días (PL305) en un rebaño Pardo Suizo, se obtuvieron datos de 1343 ...
    • Relación entre el nivel de tecnología y los índices de productividad en fincas ganaderas de doble propósito localizadas en la cuenca del lago de Maracaibo 

      Velasco Fuenmayor, Julia; Ortega Soto, Leonardo; Urdaneta, Fátima; Sánchez Camarillo, Egar (2009-03-23)
      Con la finalidad de estudiar la relación que existe entre el nivel tecnológico y los índices de productividad de las fincas ganaderas de doble propósito, localizadas en los municipios Jesús Enrique Lossada, La Cañada de ...
    • Un método alternativo para la evaluación de resistencia a ph ácido y sales biliares dentro de la caracterización probiótica de cepas de lactobacillus reuteri. Nota técnica 

      Bolado Martínez, Enrique; Pérez Morales, Rosalva; Acedo Félix, Evelia (2009-03-23)
      A considerable amount of attention has been focused on the use of lactobacilli as probiotics. The use of microorganisms as probiotics must meet certain criteria, among these; the resistance to low pH and bile salts is of ...

      Univesidad de Los Andes

      • Rectorado
      • Vicerectorado Académico
      • Vicerectorado Administrativo
      • Secretaría

      Navigation dans le document

      • Por Fecha de Publicación
      • Por Autores
      • Por Títulos
      • Por Palabras Clave

      Questions fréquentes

      • ¿Cómo publicar?
      • ¿Cómo enviar o actualizar información?
      • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
      • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
      • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

      Localisez nous

      • emailsaber@ula.ve
      • +58-0274-240.23.43
      • Mérida - Venezuela

      Suivez nous

      facebook  twitter   

      Contactez-nous | Faire parvenir un commentaire

      Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
      Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

      SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

      DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
      Theme by  Atmire NV

       

       

      Parcourir

      Tout Saber-ULACommunautés & CollectionsPar date de publicationAuteursTitresSujetsCette collectionPar date de publicationAuteursTitresSujets

      Mon compte

      Ouvrir une session

      Univesidad de Los Andes

      • Rectorado
      • Vicerectorado Académico
      • Vicerectorado Administrativo
      • Secretaría

      Navigation dans le document

      • Por Fecha de Publicación
      • Por Autores
      • Por Títulos
      • Por Palabras Clave

      Questions fréquentes

      • ¿Cómo publicar?
      • ¿Cómo enviar o actualizar información?
      • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
      • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
      • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

      Localisez nous

      • emailsaber@ula.ve
      • +58-0274-240.23.43
      • Mérida - Venezuela

      Suivez nous

      facebook  twitter   

      Contactez-nous | Faire parvenir un commentaire

      Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
      Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

      SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

      DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
      Theme by  Atmire NV