ListarRevista Científica - 1996 - Vol. VI - No. 001 por tema "Acidez"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Contenido de acidez en leche descremada inoculada con cepas de Enterococcus faecalis, Lactobacillus casei, Enterobacter aerogenes y Enterobacter cloacae
(2009-03-02)Once cepas de Enterococcus faecalis, siete de Lactobacillus casei, cuatro de Enterobacter aerogenes y cuatro de Enterobacter aerogenes y cuatro de Enterobacter cloacae aisladas de queso tipo Palmita comercial se cultivaron ... -
Efectos del mestizaje, etapa de lactación y número de partos de la vaca sobre la producción y algunos parámetros de calidad en leche
(2009-03-02)Con el objetivo de determinar lo efectos del mestizaje (M), número de partos (NP), y etapa de lactación (EL), sobre la producción (P), pH, crioscopía (CR), y acidez titulable (AT), fueron analizadas 472 muestras de leche ...