La concentración de las queserías rurales de Cajamarca: Retos y dificultades de una estrategia colectiva de activación.
Visualizar/ Abrir
Data
2005-12-22Palabras Clave
Fromagerie rural, Systèmes agroalimentaires localisés, Produits typiques, Quesería rural, Sistemas agroalimentarios localizados, Productos típicos, Calidad, CajamarcaPeru, Rural cheese factory, Localized agro-food systems, Typical products, Quality
Metadatos
Mostrar registro completoColecciones
Información Adicional
Otros Títulos | The concentration of rural cheese factories of Cajamarca: Challenges and difficulties of a collective strategy of activation. |
Correo Electrónico | fbouche@iicacrea.org.pe denis.requier-desjardins@c3ed.uvsq.fr |
Editor | SABER ULA |
ISSN | 1316-0354 |
Colación | 17-27 |
Periodicidad | semestral |
País | Perú |
Publicación Electrónica | Agroalimentaria |
Sección | Revista Agroalimentaria: Artículos |