Cambios en la disponibilidad alimentaria en los países de la Comunidad Andina de Naciones (CAN), 1990-2002

Visualizar/ Abrir
Data
2005-11-03Autor
Palabras Clave
Disponibilité d'aliments pour la consommation humaine, Production nationale, Importation, Exportation d'aliments, Communauté Andine de Nations, Disponibilidad de alimentos para el consumo humano, Producción nacional, Importación, Exportación de alimentosFood availability for human consumption, National production, Import, Food, Export, Andean Community of Nations (CAN)
Metadatos
Mostrar registro completoColecciones
Información Adicional
| Otros Títulos | Changes in food availability in the Andean Community Nations (Bolivia, Colombia, Ecuador, Peru, and Venezuela) (ACN), 1990-2002 |
| Correo Electrónico | lemolina@ula.ve |
| Editor | SABER ULA |
| ISSN | 1316-0354 |
| Periodicidad | semestral |
| Publicación Electrónica | Agroalimentaria |
| Sección | Revista Agroalimentaria: Artículos |





