Parcourir Centros de Investigación par auteur "Cartay, Rafael"
Voici les éléments 1-7 de 7
-
El Escenario Mundial Agroalimentario
Cartay, Rafael; Ghersi, Gérard (Arte, Caracas, VENEZUELA, 2005-01-06)El Escenario Mundial Agroalimentario (Cartay, Rafael; Ghersi, Gérard) Presentación Este estudio se inscribe dentro de un esfuerzo que, por años Fundación Polar ha venido desarrollando sostenidamente y sin pausa, ... -
La influencia mediterránea en la cocina Latinoamericana
Cartay, Rafael (SABER ULA, 2007-03-03) -
Información Investigador: Cartay Angulo, Rafael Cecilio
Cartay, Rafael (2008-09-19)Resumen Curricular Economista (Universidad Central de Venezuela). M.Sc. Economía Agrícola (Colegio de Postgraduados Chapingo, México). M.Sc. Economía Agrícola (IICA-OEA, Turrialba, Costa Rica). Dr. Tercer Ciclo ... -
La mesa de la Meseta
Cartay, Rafael (Venezuela, 1988)Bajo el patrocinio de la desaparecida Mérida, Entidad de Ahorro y Préstamo (MERENAP), Rafael Cartay se vale fundamentalmente del frondoso archivo histórico que se halla en la Sala Febres Cordero del Instituto Autónomo ... -
El plátano en la gastronomía venezolana
Anido R., José Daniel; Cartay, Rafael (2010-12-13) -
Recetario de preparaciones a base de plátano.
Anido R., José Daniel; Cartay, Rafael (Venezuela, 2009-01)Entre los años 2004 y 2006, un grupo de investigadores del Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) de la Universidad de Los Andes y de la Fundación Empresas Polar desarrolló un proyecto denominado "Recursos ... -
La Tecnología Culinaria Doméstica en Venezuela, 1820-1980
Cartay, Rafael; Chuecos, Alicia E. (Arte, Caracas, VENEZUELA, 2003-12-08)El Escenario Mundial Agroalimentario (Cartay, Rafael; Ghersi, Gérard) Presentación Este estudio se inscribe dentro de un esfuerzo que, por años la Fundación Polar ha venido desarrollando sostenidamente y sin pausa, ...