Now showing items 1-7 of 7

    • El Escenario Mundial Agroalimentario 

      Cartay, Rafael; Ghersi, Gérard (Arte, Caracas, VENEZUELA, 2005-01-06)
      El Escenario Mundial Agroalimentario (Cartay, Rafael; Ghersi, Gérard) Presentación Este estudio se inscribe dentro de un esfuerzo que, por años Fundación Polar ha venido desarrollando sostenidamente y sin pausa, ...
    • La influencia mediterránea en la cocina Latinoamericana 

      Cartay, Rafael (SABER ULA, 2007-03-03)
    • Información Investigador: Cartay Angulo, Rafael Cecilio 

      Cartay, Rafael (2008-09-19)
      Resumen Curricular Economista (Universidad Central de Venezuela). M.Sc. Economía Agrícola (Colegio de Postgraduados Chapingo, México). M.Sc. Economía Agrícola (IICA-OEA, Turrialba, Costa Rica). Dr. Tercer Ciclo ...
    • La mesa de la Meseta 

      Cartay, Rafael (Venezuela, 1988)
      Bajo el patrocinio de la desaparecida Mérida, Entidad de Ahorro y Préstamo (MERENAP), Rafael Cartay se vale fundamentalmente del frondoso archivo histórico que se halla en la Sala Febres Cordero del Instituto Autónomo ...
    • El plátano en la gastronomía venezolana 

      Anido R., José Daniel; Cartay, Rafael (2010-12-13)
    • Recetario de preparaciones a base de plátano. 

      Anido R., José Daniel; Cartay, Rafael (Venezuela, 2009-01)
      Entre los años 2004 y 2006, un grupo de investigadores del Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) de la Universidad de Los Andes y de la Fundación Empresas Polar desarrolló un proyecto denominado "Recursos ...
    • La Tecnología Culinaria Doméstica en Venezuela, 1820-1980 

      Cartay, Rafael; Chuecos, Alicia E. (Arte, Caracas, VENEZUELA, 2003-12-08)
      El Escenario Mundial Agroalimentario (Cartay, Rafael; Ghersi, Gérard) Presentación Este estudio se inscribe dentro de un esfuerzo que, por años la Fundación Polar ha venido desarrollando sostenidamente y sin pausa, ...