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Estabilidad de productos cárnicos reestructurados crudos con agregado de transglutaminasa y plasma de bovino
(2008-11-28)
Carnes de bovino, cerdo y ave fueron utilizadas para estudiar el efecto de la edición de transglutaminasa y plasma de bovino en la estabilidad de productos cárnicos reestructurados crudos. Porciones de 4 Kg de cada una de ...
Diferentes técnicas de fermentación en la elaboración de productos cárnicos fermentados
(SABER ULA, 2008-08-12)
CONTENIDO
Editorial
Montiel Urdaneta, Néstor S.
Un nuevo modelo de filtro de separación de embriones bovinos "Rugofer"
A new bovine embryo filter model "Rugofer"
González F., Rumualdo
Fertilidad al primer servicio ...
Efecto de la estimulación eléctrica a bajo voltaje y del almacenamiento en las propiedades funcionales de las carnes utilizadas en la elaboración de productos cárnicos emulsificados
(SABER ULA, 2008-08-12)
CONTENIDO
Editorial
Reátegui Cárdenas, Rafael
Crecimiento pre y postdestete de Chianina puros y mestizos Chianina x Brahman
Preweaning and postweaning growth of straightbred Chianinas and Chianinas x Brahman ...
Efecto de diferentes niveles iniciales de nitrito y tipo de fibra en algunas características de productos curados
(SABER ULA, 2008-08-12)
CONTENIDO
Editorial
Ramos Parra, César
Valores hematológicos en caprinos del estado Zulia, Venezuela
Hematological values in goats from Zulia state, Venezuela
Arraga de Alvarado, Cruz María
Desacidificación de la ...
Preparación de cultivos iniciadores homolácticos para ser utilizados en la fermentación de productos cárnico
(SABER ULA, 2008-08-12)
CONTENIDO
Editorial
Alvarado Morillo, Manuel
Sección del ligamiento dorsal del pene y epididimectomia en la preparación de toros detectores del celo
Teaser bull preparation by penis dorsal ligament section and ...