Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Índice Acumulado
(2021-06-21)
Estudio preliminar de la calidad nutracéutica y autenticidad de la miel con base en parámetros bioquímicos y capacidad antioxidante
(2021-06-17)
La miel es uno de los productos más comercializados y falsificados, por lo que es importante establecer estándares de calidad y autenticidad. En el presente estudio se evaluó la calidad nutracéutica y autenticidad de la ...
Actividad antioxidante y garrapaticida de los extractos de las hojas de Bixa orellana L.
(2021-06-17)
Bixa orellana L. (Bixaceae), es una especie usada con fines ornamentales y terapéuticos. A partir de sus semillas se extrae el colorante conocido como “onoto” ampliamente empleado en culinaria. El objetivo de esta investigación ...
Microbiología del agua perteneciente al lago cratérico volcánico Cuicocha. Imbabura. Ecuador: Estudio inicial
(2021-06-17)
La microbiología del agua de los lagos cratéricos volcánicos es un aspecto que se está investigando ampliamente, motivado a que su conocimiento puede ayudar a comprender el origen de la vida en la tierra, así como descubrir ...