Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 17
Aportes nutricionales de las disponibilidades alimentarias
(SABER ULA, 2008-06-18)
Matrices de Códigos de Fuentes
(SABER ULA, 2008-06-18)
Coeficientes de Procedencia de la "Disponibilidad para el Consumo Humano"
(SABER ULA, 2008-06-18)
Estructura de la dependencia externa en calorías, proteínas y grasas
(SABER ULA, 2008-06-18)
Presentación
(SABER ULA, 2008-06-18)
Aporte energético y proteínico de alimentos seleccionados
(SABER ULA, 2008-06-18)
Origen (vegetal-animal) de las calorías, proteínas y grasas disponibles
(SABER ULA, 2008-06-18)
Hojas de balance de alimentos
(SABER ULA, 2008-06-18)
Hojas de balance de alimentos
(SABER ULA, 2008-06-18)
Matrices de "Métodos de Cálculo"
(SABER ULA, 2008-06-18)