Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Características Microbianas, Estabilidad Aeróbica y Cinética de Degradación Ruminal del Ensilado de Pasto Saboya (Megathyrsus Maximus) Con Niveles Crecientes De Cáscara De Maracuyá (Passiflora Edulis)
(SABER-ULA, 2017-07)
El conocimiento de los subproductos agroindustriales y su utilización en alimentación animal ofrecen nuevas estrategias para el desarrollo de una ganadería sustentable en zonas tropicales. El objetivo del presente trabajo ...
Evaluación del Desarrollo Morfométrico Duodenal y los Parámetros Zootécnicos al suministrar Saccharomyces Cerevisiae a diferentes porcentajes de en la dieta de pollos de engorde
(SABER-ULA, 2017-07)
La levadura Saccharomyces cerevisiae (PcSc) forma parte de la familia de los probióticos, éstos son considerados como una de las alternativas más promisorias para remplazar el uso de los antibióticos promotores de crecimiento ...
Selección de Herbáceas por ovinos en pastoreo continuo en sabanas bien drenadas de Venezuela
(SABER-ULA, 2017-07)
Con la finalidad de determinar el patrón de selección de herbáceas por ovinos en pastoreo continuo, se realizó un experimento en sabanas bien drenadas de Venezuela. El área experimental estuvo constituida por un potrero ...