Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Límites de residuos de plaguicidas y barreras técnicas de comercio
(SABER-ULA, 2015-12)
Ao se tornar um dois maiores exportadores agrícolas em nível mundial, o Brasil passou a ser também um
dos maiores consumidores de agrotóxicos. Devido aos riscos à saúde humana associados à ingestão desses
insumos, os órgãos ...
Estado y sociedad civil en la promoción de la seguridad alimentaria y nutricional en Brasil: la construcción del Programa de Adquisición de Alimentos (PAA)
(SABER-ULA, 2015-12)
O Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) destaca-se como uma das políticas mais inovadoras no
contexto da segurança alimentar e nutricional (SAN) no Brasil. O Programa adquire alimentos de agricultores
familiares e os ...
Evaluación del proyecto estratégico de seguridad alimentaria en la microrregión cafetalera zona Altos de Chiapas
(SABER-ULA, 2015-12)
El Proyecto Estratégico en Seguridad Alimentaria de la FAO en México opera desde 2003, impulsando
acciones y proyectos productivos con la finalidad de mejorar la seguridad alimentaria familiar en regiones
con alta marginación ...
Trazabilidad: el rol de la información en el marco del nuevo paradigma de la calidad
(2015-01)
El nuevo contexto mundial, signado por una era global que enfatiza el rol del consumidor a la par que acelera los procesos de innovación vinculados con las nuevas tecnologías de la información y la comunicación(TIC), ...