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Mostrando ítems 1-10 de 18
Revisión crítica de los principios de condimentación desde las Ciencias Sociales
(Saber ULA, 2017-07)
La manera de condimentar los alimentos es un elemento clave de intermediación entre los ingredientes
y el corpus culinario, lo que da el acento a una cocina, haciéndola singular entre las distintas maneras
de cocinar y ...
Una nación también se construye desde el plato
(2015-01)
Venezuela era, hacia 1870, un país desarticulado física, política y económicamente sin llegar a constituir una verdadera nación. Este artículo tiene como objetivo realizar una reconstrucción histórica del proceso iniciado ...
Aportes de los inmigrantes a la conformación del régimen alimentario venezolano en el siglo XX
(SABER ULA, 2005-11-02)
Difusión y comercio de la yuca (Manihot esculenta) en Venezuela y en el mundo.
(SABER ULA, 2004-10-01)
Economía política de los sistemas agroalimentarios en América Latina
(SABER ULA, 2003-10-14)
Memoria y memorias de un hombre de excepción:
(SABER ULA, 2003-03-11)
Los productos típicos y su reglamentación.
(SABER ULA, 2003-01-20)
Estrategias de sobrevivencia de los pequeños caficultores en tiempos de crisis
(SABER ULA, 2003-01-17)
El circuito del cacao en Venezuela, 1990-1999:
(SABER ULA, 2003-01-17)