Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11
El alimento como base de la salud individual y ambiental: reflexiones para la formación de consumidores conscientes basadas en una experiencia local con el plátano agroecológico
(2022-10-13)
El propósito de este artículo es esbozar algunas reflexiones que sean generadoras de ideas y propuestas orientadas a proporcionar información al consumidor, de manera que pueda tomar decisiones conscientes a la hora de ...
Venezuela: efectos nutricionales de los cambios alimentarios, 1980-2005.
(SABER ULA, 2007-07-06)
Políticas de ajuste y seguridad alimentaria en Venezuela (1983-1993)
(SABER ULA, 2003-11-20)
El Escenario Mundial Agroalimentario
(SABER ULA, 2001-02-15)
Caracterización de la región alimentaria andina
(SABER ULA, 2001-02-15)
Políticas de calidad en el sistema agroalimentario español
(SABER ULA, 2000-10-02)
Pautas para el análisis de circuitos agroalimentarios
(SABER ULA, 2000-10-02)
Un mundo en su taza.
(SABER ULA, 2000-09-27)