• español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • Login
Universidad de Los Andes

  • Home
  • Colleges and schools
  • Research Units
  • Researchers
  • Electronic Journals
  • Postgrados
  • Events
Search 
  •   SaberULA Institutional Repository of the Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Home
  • Revistas
  • Agroalimentaria
  • Search
  •   SaberULA Institutional Repository of the Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Home
  • Revistas
  • Agroalimentaria
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Now showing items 1-10 of 19

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Aproximación epistemológica a la gastronomía 

Cartay, Rafael (SaberULA, 2020)
Gastronomía es expresión de un concepto relativamente nuevo, pero también ambiguo desde la creencia común frente al conocimiento sistemático. Este artículo es una revisión bibliohemerográfica de las epistemologías de ...
Thumbnail

Revisión crítica de los principios de condimentación desde las Ciencias Sociales 

Cartay, Rafael; Andrade A., Luis (Saber ULA, 2017-07)
La manera de condimentar los alimentos es un elemento clave de intermediación entre los ingredientes y el corpus culinario, lo que da el acento a una cocina, haciéndola singular entre las distintas maneras de cocinar y ...
Thumbnail

Una nación también se construye desde el plato 

Cartay, Rafael (2015-01)
Venezuela era, hacia 1870, un país desarticulado física, política y económicamente sin llegar a constituir una verdadera nación. Este artículo tiene como objetivo realizar una reconstrucción histórica del proceso iniciado ...
Thumbnail

Aportes de los inmigrantes a la conformación del régimen alimentario venezolano en el siglo XX 

Cartay, Rafael (SABER ULA, 2005-11-02)
Thumbnail

Difusión y comercio de la yuca (Manihot esculenta) en Venezuela y en el mundo. 

Cartay, Rafael (SABER ULA, 2004-10-01)
Thumbnail

Economía política de los sistemas agroalimentarios en América Latina 

Cartay, Rafael (SABER ULA, 2003-10-14)
Thumbnail

Memoria y memorias de un hombre de excepción: 

Cartay, Rafael (SABER ULA, 2003-03-11)
Thumbnail

Los productos típicos y su reglamentación. 

Cartay, Rafael (SABER ULA, 2003-01-20)
Thumbnail

Los precios de los cereales a nivel internacional y la seguridad alimentaria en los países de América Latina 

Cartay, Rafael; Ghersi, Gérard (SABER ULA, 2003-01-20)
Thumbnail

El circuito del cacao en Venezuela, 1990-1999: 

Quintero Rizzuto, Liliana; Cartay, Rafael (SABER ULA, 2003-01-17)
  • 1
  • 2

Univesidad de Los Andes

  • Rectorado
  • Vicerectorado Académico
  • Vicerectorado Administrativo
  • Secretaría

Document navigation

  • Por Fecha de Publicación
  • Por Autores
  • Por Títulos
  • Por Palabras Clave

Frequent questions

  • ¿Cómo publicar?
  • ¿Cómo enviar o actualizar información?
  • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
  • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
  • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

Locate us

  • emailinfo@saber.ula.ve
  • +58-0274-252.41.92
  • Mérida - Venezuela

Follow us

facebook  twitter  googleplus 

Contact Us | Send Feedback

Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
Theme by  Atmire NV

 

 

Browse

All of Saber-ULACommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

Login

Descubre

Author
Cartay, Rafael (19)
Andrade A., Luis (1)Ghersi, Gérard (1)Quintero Rizzuto, Liliana (1)SubjectRevistas (19)Agroalimentaria (18)Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) (18)Reseñas (7)Venezuela (7)Artículos (6)Facultad de Ciencias Económicas y Sociales (4)Gastronomie (3)Gastronomy (3)Gastronomía (3)... másFecha2010 - 2020 (3)2000 - 2009 (16)Has File(s)Yes (19)

Univesidad de Los Andes

  • Rectorado
  • Vicerectorado Académico
  • Vicerectorado Administrativo
  • Secretaría

Document navigation

  • Por Fecha de Publicación
  • Por Autores
  • Por Títulos
  • Por Palabras Clave

Frequent questions

  • ¿Cómo publicar?
  • ¿Cómo enviar o actualizar información?
  • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
  • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
  • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

Locate us

  • emailinfo@saber.ula.ve
  • +58-0274-252.41.92
  • Mérida - Venezuela

Follow us

facebook  twitter  googleplus 

Contact Us | Send Feedback

Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
Theme by  Atmire NV