Search
Now showing items 1-3 of 3
Calidad del servicio de comida rápida a partir de la participación del empleado de vanguardia, municipio Libertador, estado Mérida, Venezuela.
(Revista SABER. Revista Multidisciplinaria del Consejo de Investigación de la Universidad de Oriente, Vol 27, No 4 (2015).Octubre-diciembre., 2015)
Actualmente, la calidad de servicio es el mayor diferenciador y la ventaja competitiva más poderosa de las
empresas de servicios, donde el desempeño del factor humano es fundamental. Para el estudio de la calidad
en el ...
Información Investigador: Morillo Moreno, Marysela Coromoto
(2014-04-02)
Licenciada en Administración de Empresas. Licenciada en Contaduría Pública. Magíster Scientiae en Administración. Diploma en Estudios Avanzados en Economía Aplicada de la Universidad de La Laguna. Doctora en Ciencias ...
Información Investigador: Rivas Olivo, Douglas Eduing
(2008-09-19)
Resumen Curricular
Prof. Contratado en Estadística Básica (2001 - 2003) adscrito al Dpto. de Estadística FACES - ULA. Prof. Ordinario en Lenguajes de Programación del IUTE (2005 - 2006) Prof. Ordinario en Teoría ...