Mostrar registro simples

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/
dc.contributor.authorGonzález Cáceres, Marcelino
dc.date.accessioned2011-09-27T20:53:42Z
dc.date.available2011-09-27T20:53:42Z
dc.date.issued2011-09-27T20:53:42Z
dc.identifier.issn1856-111Xes_VE
dc.identifier.urihttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/33772
dc.language.isoeses_VE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleAplicaciones de la tecnología de ultrafiltración en la elaboración industrial del quesoes_VE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.description.colacion104-115es_VE
dc.description.emailmgonzalez@flordearagua.comes_VE
dc.identifier.depositolegal200502MEI822es_VE
dc.subject.facultadNúcleo Rafael Rangel (NURR)es_VE
dc.subject.laboratorioLaboratorio de Investigación en Fisiología e Inmunología (LIFI)es_VE
dc.subject.publicacionelectronicaRevista Mundo Pecuarioes_VE
dc.subject.seccionRevista Mundo Pecuario: Artículoses_VE
dc.subject.thematiccategoryMedio Ambientees_VE
dc.subject.tipoRevistases_VE
dc.type.mediaTextoes_VE


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples