Afficher la notice abrégée

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/
dc.contributor.authorCartay, Rafael
dc.date.accessioned2011-09-12T18:42:59Z
dc.date.available2011-09-12T18:42:59Z
dc.date.issued2011-09-12T18:42:59Z
dc.identifier.issn0798-3069es_VE
dc.identifier.urihttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/33701
dc.language.isoeses_VE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleUn intento de caracterización de una región alimentaria. El casi de la región andina venezolanaes_VE
dc.title.alternativeTowards an identification of tegional nutrition in the venezuelan andeses_VE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.description.colacion233-260es_VE
dc.description.emailcartay@ula.vees_VE
dc.description.frecuenciatrimestrales_VE
dc.subject.centroinvestigacionCentro de Investigaciones en Ciencias Humanas (HUMANIC)es_VE
dc.subject.facultadFacultad de Humanidades y Educaciónes_VE
dc.subject.publicacionelectronicaRevista Fermentumes_VE
dc.subject.seccionRevista Fermentum: Dossieres_VE
dc.subject.tipoRevistases_VE
dc.type.mediaTextoes_VE


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée