Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
La producción alternativa de cerdos a través de un portal en Internet
(2009-05-08)
Se desarrolló un portal en Internet con la finalidad de reunir toda la documentación pertinente a la producción alternativa
de cerdos. Se utilizó un programa editor de lenguaje HTML (lenguaje utilizado en Internet) para ...
Digestibilidad total aparente de la torta gruesa de maíz hidrolizada tratada con enzimas exógenos
(2009-05-08)
Con el objeto de evaluar la digestibilidad total aparente (DTA en cerdos de la torta gruesa de maiz (TG) se realizó un experimento
con un arreglo pseudo factorial con los siguientes tratamientos: una dieta testigo sin TG, ...
Análisis químico y digestibilidad in vitro de la torta gruesa de maíz hidrolizada tratada con enzimas exógenos
(2009-05-08)
Con el objeto de evaluar un subproducto de la molienda de maíz llamado torta gruesa de maiz (TG) para ser utilizada en la
alimentación de no rumiantes, se determinó la composición química de este material, así como su ...
Aceptabilidad y consumo de plasma y hemoglobina desecados en dietas para cerdos en iniciación
(2009-05-08)
Se realizó un experimento de cafetería para determinar la aceptabilidad y consumo de plasma sanguíneo y hemoglobina desecados en dietas para cerdos en etapa de iniciación. Se
utilizaron 28 cerdos machos castrados, provenientes ...