Listar Agroalimentaria - Vol. 014, Nº 26 por título
Mostrando ítems 5-11 de 11
-
Estrategias de internacionalización y procesos cooperativos en la industria alimentaria: el caso de la región valenciana española
(España, 2008-10-29)Con base en la teoría de las fases de desarrollo, también conocida como Modelo de Uppsala -enfoque que se ha consolidado como el más idóneo a la hora de explicar la internacionalización de la PYME-, el primer objetivo ... -
Presentación
(Venezuela, 2008-10-29) -
Producción y comercialización de yacón (smallanthus sonchifolius) en comunidades rurales del noroeste argentino
(Argentina, 2008-10-29)El yacón (Smallanthus sonchifolius), tubérculo andino de origen prehispánico, es una planta perenne de 1,5 a 3 metros de altura, llega a su madurez en 6-7 meses en sitios de media altitud y hasta 1 año en sitios altos. ... -
Situación actual y nuevos retos de la distribución minorista de productos ecológicos en España
(España, 2008-10-29)La agricultura ecológica ha experimentado un gran auge a nivel mundial en los últimos años. España no ha estado ajena a este fenómeno y, dentro de Europa, ha sido uno de los países con mayor tasa de crecimiento en lo que ... -
Volúmenes de leche de vaca destinados a la producción de queso de mano en el estado Aragua, Venezuela
(Venezuela, 2008-10-29)El presente trabajo investigó los volúmenes de producción anual de leche de vaca en los principales centros de producción dirigidas a la elaboración de queso de mano en el estado Aragua para el año 2005. Con este propósito ...