Mostrar registro simples

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/
dc.contributor.authorArispe, Ivelioes_VE
dc.contributor.authorTapia, María Soledades_VE
dc.date2007-07-04es_VE
dc.date.accessioned2007-07-04T09:00:00Z
dc.date.available2007-07-04T09:00:00Z
dc.date.created2007-01-01es_VE
dc.date.issued2007-07-04T09:00:00Zes_VE
dc.identifier.issn1316-0354es_VE
dc.identifier.otherT016300004110/8es_VE
dc.identifier.urihttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/17928
dc.description.tableofcontents1.- Artículoses_VE
dc.description.tableofcontentsVenezuela: efectos nutricionales de los cambios alimentarios, 1980-2005.es_VE
dc.description.tableofcontentsVenezuela: nutritional effects of food changes, 1980-2005.es_VE
dc.description.tableofcontentsEffets nutritionnels des changements alimentaires au Venezuela : 1980-2005.es_VE
dc.description.tableofcontentsAblan de Flórez, Elvira y Abreu, Edgares_VE
dc.description.tableofcontentsInstrumentos de apoyo a la agricultura en los países andinos: ¿es posible su armonización?es_VE
dc.description.tableofcontentsAgricultural support instruments in andean countries: is harmonization possible?es_VE
dc.description.tableofcontentsInstruments d’appuis a l’agriculture dans les pays andins ¿leur harmonisation est‘elle possible?es_VE
dc.description.tableofcontentsGarcía Álvarez-Coque, José Maríaes_VE
dc.description.tableofcontentsLa escala de seguridad alimentaria en hogares aplicada a adolescentes en Caracas: una medida valida y confiable.es_VE
dc.description.tableofcontentsThe scale of households food security applied to adolescents in Caracas: a valid and reliable measure.es_VE
dc.description.tableofcontentsLa escale de sécurité alimentaire aux foyers appliquée a adolescents au Caracas : une mesure valable et fiable.es_VE
dc.description.tableofcontentsBernal, Jennifer y Lorenzana Albert, Paulinaes_VE
dc.description.tableofcontentsEstimación de indicadores de concentración y de inestabilidad en la industria vitivinícola de Chile.es_VE
dc.description.tableofcontentsEstimation of concentration and instability indicators in the Chilean wine industry.es_VE
dc.description.tableofcontentsEstimation des indicateurs de concentration et d’instabilité dans l’industrie vitivinicole du Chili.es_VE
dc.description.tableofcontentsLobos Andrade, Germán y Viviani, Jean-Laurentes_VE
dc.description.tableofcontentsImpacto del régimen de control de cambio sobre la industria de alimentos, bebidas y tabaco del municipio libertador (Mérida, Venezuela).es_VE
dc.description.tableofcontentsThe impact of exchange controls on the food, beverage and tobacco industries in the libertador municipality (Mérida, Venezuela).es_VE
dc.description.tableofcontentsImpact du régime de contrôle de change dans les industries de aliments, boissons et tabacs de la commune Libertador (Mérida, Venezuela).es_VE
dc.description.tableofcontentsSuárez Niño, Juan Carlos y Morillo Moreno, Marysela C.es_VE
dc.description.tableofcontents2.- Sección Especial: Gestión integral de la industria de alimentos en Venezuelaes_VE
dc.description.tableofcontentsPresentación.es_VE
dc.description.tableofcontentsPresentation.es_VE
dc.description.tableofcontentsPrésentation.es_VE
dc.description.tableofcontentsMercado, Alexises_VE
dc.description.tableofcontentsTendencias organizativas y tecnológicas de la industria agroalimentaria global y su manifestación en Venezuela.es_VE
dc.description.tableofcontentsOrganizational and technological trends of the global agrifood industry and their manifestations in Venezuela.es_VE
dc.description.tableofcontentsTendances dans l´organisation et la technologie de l´industrie agroalimentaire globale et ses manifestations au Venezuela.es_VE
dc.description.tableofcontentsMercado, Alexis; Córdova, Karenia y Testa, Pabloes_VE
dc.description.tableofcontentsInocuidad y calidad: requisitos indispensables para la protección de la salud de los consumidores.es_VE
dc.description.tableofcontentsInnocuity and quality: essential requirements for consumer health protection.es_VE
dc.description.tableofcontentsInnocuité et qualité : Conditions indispensables pour la protection de la SANTÉ des consommateurs.es_VE
dc.description.tableofcontentsArispe, Ivelio y Tapia, María Soledades_VE
dc.description.tableofcontentsLos ámbitos normativos, la gestión de la calidad y la inocuidad alimentaria: una visión integral.es_VE
dc.description.tableofcontentsNormative environments, quality management and food innocuity: an integral vision.es_VE
dc.description.tableofcontentsLe cadre normatif, Gestion de la qualité et l´innocuité alimentaire : un regard intégral.es_VE
dc.description.tableofcontentsMercado, Carmen E.es_VE
dc.language.isoeses_VE
dc.publisherSABER ULAes_VE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectInnocuitées_VE
dc.subjectQualitées_VE
dc.subjectAgro-industriees_VE
dc.subjectAlimentses_VE
dc.subjectNormees_VE
dc.subjectInocuidad alimentariaes_VE
dc.subjectCalidades_VE
dc.subjectAgroindustriaes_VE
dc.subjectAlimentoes_VE
dc.subjectNormaes_VE
dc.titleInocuidad y calidad: requisitos indispensables para la protección de la salud de los consumidores.es_VE
dc.title.alternativeInnocuity and quality: essential requirements for consumer health protection.es_VE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.description.colacion105-117es_VE
dc.description.emailivelio_arispe@ciens.ucv.vees_VE
dc.description.emailmtapia@ciens.ucv.vees_VE
dc.description.frecuenciasemestrales_VE
dc.description.tiponivelNivel analíticoes_VE
dc.identifier.depositolegal1995ME90es_VE
dc.subject.centroinvestigacionCentro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL)es_VE
dc.subject.facultadFacultad de Ciencias Económicas y Socialeses_VE
dc.subject.keywordsInnocuityes_VE
dc.subject.keywordsQualityes_VE
dc.subject.keywordsFood industryes_VE
dc.subject.keywordsFoodes_VE
dc.subject.keywordsStandardses_VE
dc.subject.paisVenezuelaes_VE
dc.subject.publicacionelectronicaAgroalimentariaes_VE
dc.subject.seccionRevista Agroalimentaria: Artículoses_VE
dc.subject.tipoRevistases_VE


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples