Afficher la notice abrégée

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/
dc.contributor.authorGutiérrez, María Gabrielaes_VE
dc.contributor.authorRodríguez M., Antonio Jesúses_VE
dc.contributor.authorVit Olivier, Patriciaes_VE
dc.date2008-07-25es_VE
dc.date.accessioned2008-07-25T09:00:00Z
dc.date.available2008-07-25T09:00:00Z
dc.date.created2008-07-25es_VE
dc.date.issued2008-07-25T09:00:00Zes_VE
dc.identifier.otherT016300005117/0es_VE
dc.identifier.urihttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/16255
dc.description.abstractArtículo publicado en la revista: Fuerza Farmacéutica. Año 12, Vol. I. Enero 2008.es_VE
dc.format.extent535299es_VE
dc.language.isoeses_VE
dc.publisherSABER ULAes_VE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectBiologíaes_VE
dc.titleMiel de abejas: una fuente de antioxidanteses_VE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.description.emailantoniorod@cantv.net, antoniorod@hotmail.comes_VE
dc.description.emailvit@ula.vees_VE
dc.description.tiponivelNivel monográficoes_VE
dc.subject.departamentoDepartamento de Ciencias de los Alimentoses_VE
dc.subject.facultadFacultad de Farmacia y Bioanálisises_VE
dc.subject.laboratorioLaboratorio de Apiterapia y Bioactividad (APIBA)es_VE
dc.subject.tipoArtículoses_VE


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail
Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée