JUNTA EDITORIAL Y EQUIPO TÉCNICO

Comité Editorial

Ablan, Elvira
Anido, Daniel
Cartay, Rafael
Giacalone, Rita
Molina, Luisa
Quintero, María Liliana

Coordinador del Comité Editorial

Alejandro Gutiérrez.

Asistente del Coordinador del Comité Editorial

Martha Hernández

Editores asociados

Consejo Editorial:
Abreu Olivo, Edgar (Investigador invitado, Centro de Investigaciones Agroalimentarias-CIAAL-FACES, Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela).
Albisu, Luis Miguel (Servicio de Investigación Agraria, Diputación General de Aragón, Zaragoza, España).
Cartay A., Rafael (Centro de Investigaciones Agroalimentarias-CIAAL-FACES,  Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela).
García Álvarez-Coque, José María (Universidad Politécnica de Valencia, Valencia, España).
Ghersi, Gérard (IAM, Montpellier, Francia).
Green, Raúl (Laboratoire d’Économie Industrielle et Agro-alimentaire. INRA. Paris, Francia).
Llambí, Luis (Instituto Venezolano de Investigaciones Científicas -IVIC-, Caracas, Venezuela).
Lorenzana Albert, Paulina (+) (Universidad Simón Bolívar, Caracas, Venezuela).
Malassis, Louis (+) (ex-Presidente de Agropolis y ex-Director de Agropolis Museum, Montpellier, Francia).
Rastoin, Jean-Louis (E.N.S.A., Montpellier, Francia).
Sahn, David E. (Cornell University, Ithaca, Nueva York, Estados Unidos).

Producción editorial

Revisión de: Daniel Anido
Normalización, Composición y Arte final de: Daniel Anido y Susana Morales

Edición y Diagramación

Susana Morales Alcoreza

Revista Agroalimentaria
Centro de Investigaciones Agroalimentarias
Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad de Los Andes
E-mail: agroalimentaria@ula.ve
Tel:+58 274 2401031; +58 274 2403855
Mérida-Venezuela

Sitio Web Desarrollado por: Proyecto SaberULA
Web: http://www.saber.ula.ve
E-mail: info@saber.ula.ve. Teléfono:+58 274 2524192