| 
  
 TABLA DE CONTENIDO
- Introducción 
 - Capítulo 1. Elementos Teóricos 
   
   - Teoría de la Demanda del Consumidor 
      
       - El modelo de Marshall y la Función de Utilidad
       
 - Elasticidades precio e ingreso de la Demanda
      
  
    -  El Comportamiento del Consumidor 
      
       - Aspectos Generales
       
 - Modelos de Comportamiento
      
  
    -  Medición de la Demanda de Calorías
   
  
 - Capítulo 2. La Demanda Alimentaria. Antecedentes y Evidencias Empíricas 
   
   - Leyes del Consumo y Evidencias Empíricas Relacionadas con el Consumo de Alimentos
   
 - Antecedentes en el Estudio del Análisis de la Demanda 
   
  
 
 - Capítulo 3. El Estudio de la Demanda de Calorías 
   
   - La Demanda de Calorías en el Mundo 
   
 - La Demanda de Calorías en Venezuela 
   
 - Las Disponibilidades Calóricas y los Principales Grupos de Alimentos Aportadores de Calorías 
   
  
 - Capítulo 4. Especificación y Método. Estimación del Modelo de Demanda de Calorías en Venezuela 
 - Capítulo 5. Análisis de los Resultados 
 - Capítulo 6. Conclusiones y Discusión Final 
 - Bibliografía 
 - Anexo 1 Glosario de términos 
  
 
  |